送体验金的官网

来源:送体验金的官网日报 2018-11-28 09:45

衢报传媒集团记者 戴晓俊

随着衢城市民生活水平的不断提高,原本作为奢侈品的汽车逐渐成为市民的消费热点,使民众由单纯的赏车、购车,向了解汽车文化、与车同乐的方向悄然转变。而搭建一个拉近民众与汽车距离、促进汽车销售的平台,也成为衢城车市的迫切需求,由此也孕育了送体验金的官网车博会的诞生。衢报传媒集团从2003年开始举办首次车博会,不知不觉,已经走过15个年头。从最初只是三五百辆的成交量,到现在的一千多辆……不断刷新的成交数据提升了车展在衢城消费者心目中的影响力。

“我家的两台车都是车博会上买的,车价很划算,奖品很丰厚,也免去了奔波各4S店的艰辛。”家住西区的王杰可谓是送体验金的官网车博会的铁杆粉丝,他告诉记者,虽然车子买来有四五年了,但每次车展,他都会举家出动一起逛展。“平时需要几天甚至一个多星期才能跑遍的汽车4S店,在这里只需要半天时间就能搞定,车博会成为衢城市民购车的不二之选。”王杰说。

而市民徐女士则认为,车博会上,车商往往会让消费者享受到比平时更多的优惠,无论是优惠大礼包、直接降价还是送装潢或油卡,都能让消费者满意而归。

众多市民认为,衢报集团举办的车展,虽然从规模上还不能跟国际化的大型车展相提并论,但送体验金的官网车博会更加贴近市场、贴近消费者。

“参加一次秋季车博会,销售量相当于我们一个多月的量。每年我们都很积极参加车博会,不参加是一种损失。”这是采访中多个汽车经销商对车博会的评价,他们认为,车博会不仅展示了品牌形象,提升了影响力,更是一个促销平台,影响力、销量双丰收。

2018年临近年末,主办方再次携手众多汽车商家,利用报纸及衢报的新媒体资源和丰富的办展经验,为市民打造一个全新的互动平台。同时,借助车博会,各大汽车厂商已发起了年终攻势,相信车展的成交传奇仍将继续……

车博会既迎合市民日益增长的购车需求,又为广大车商提供一个展示、促销的平台,一经推出就广受好评。经过多年的精心培育,如今车博会已成为送体验金的官网地区影响力最大、关注度最高的大型车展,是推动送体验金的官网车市销售的一张“金名片”。

[责任编辑:毛利霞]